Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Ngejunk.com KO di Uppercut Google

|

Ngejunk.com KO di Uppercut Google - Judul ga karuan tuh, ahahaha. Ngejunk.com tuh nama domain yang saya beli tanggal 1 Oktober 2011. Bikin blognya tanggal 2 Oktober 2011. Jadi umur blog Ngejunk.com baru sebulanan, namun Ngejunk.com sudah KO di uppercut Google alias di disable sama Google Adsense. Apess euy. baru juga mulai dapet hasil $7, wkwkwk. Kesalahannya? salahnya karena sesuai namanya, ngejunk doang(tp jgn samain dgn AGC). hahaha. bikin summary pendek trus kutip berita dari situs aslinya. Tak pikir aman, ternyata oh ternyata dianggap copas juga sama mbahe. Tak kirain bisalah bertahan 6 bulan main Adsense, ga tau nya 1 bulan doang. huehehehe.

Ngejunk.com tuh joinan sama temen saya, dia yang posting(saya kl sempet aje :p), dan segala urusan optimasi SEO urusan saya. kl dapet hasil ya bagi 2. Adsense gagal, mau ga mau banting stir.

Ya itu sih sudah resiko, tinggal bikin blog lain dengan tema lain lagi. hehehe. Ada temen yang ngoceh saya,

"nyante amat bang? bikin lagi bikin lagi. Ngurus satu blog aja setengah mati buat naikin jumlah visitor, apalagi Google pagerank nya."

Yeeee, sorry demori pren, Ngejunk.com biar kata bau kencur baru umur 1 bulan, Google Pagerank udah 3 cuy(baru update pagerank tgl 8 November 2011). Visitor ude 600+/hari dari Google Search dan akan terus naek. Dengan teknik SEO nyeleneh ala Herro yang disempurnakan dengan SEO mabuk janda-nya Herro mah ya nyante aja. wkwkwk. Sing penting ada yang update postingannya, saya sih ga sempet :p.

Tinggal tunggu Alexa nya aja dibawah 1jeti, jualan link dah. hahaha. Beginilah update postingan myherro.com yang ngawur ga jelas, karena Herro dibikin ketawa sendiri untuk ke-3x nya kyk orang gila sama Mbah Google. Dimana lagi2 salah satu petinju kelas teri(baca: Blog Baru) asuhan Anak Hilang kembali KO.

Sebenernya ude lama juga neh ga posting di Myherro.com, karena Ngejunk.com mengalami nasib serupa namun tak sama dengan Myherro.com(baca disini) aja jadinya pengen posting :p. Yowislah, mo buat proposal penawaran dulu neh, ada tawaran Bos2 yg mau pake jasa SEO. Sejak kpn Herro buka serpis jasa SEO? saya aja ga tau sob, hahaha. Kalo ada yang mau nyodorin duit, ya kenapa enggak? secara Blogger Matre gitu lho :D.

11 komentar:

Post a Comment