Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia - Ah yang bener nih judul? "Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia"? Kenapa? Atas dasar apa? Apa ada survey yang membuktikan? wekekeke. Gimana jawabnya yah? tanpa ada bukti nyata dan valid atau setidaknya hasil polling tidak bisa serta merta menyatakan bahwa Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

Sebenernya sih nda perlu survey untuk menyatakan kalo Mercedes Benz sebagai mobil mewah terbaik di Indonesia. Images dari Mercy sendiri sudah lama terbentuk sebagai merek mobil yang terkenal akan kemewahan serta elegan. Lha, kan banyak tuh merek mobil lainnya yang mahalnya buset dah, mewah banget, dan juga pastinya keren?

Begini sob, mobil mewah sendiri bermakna mobil yang digunakan oleh orang-orang kalangan atas. Mobil mewah harus bisa mencitrakan nilai elegan tidak sekedar mahal dan keren. Liat deh mobil-mobil yang digunakan oleh para petinggi negara, para direktur perusahaan, hingga para manager perusahaan besar, rata2 menggunakan Mercedes Benz bukan? karena Mercedes Benz mampu memberikan rasa elegan dan mendongkrak kewibawaan pemilik sehingga disegani dan terlihat sangat berkelas.

Ya menurut saya sih begitu. Kalo menilai mobil mahal dari segi eksterior dan interior sih susah, semuanya pasti sama bagusnya. Kalo menilai dari kesan elegan dari sebuah mobil mewah, ya saya pilih Mercedes Benz. Setuju ga sob kalo Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia?

7 komentar:

Post a Comment