Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Slow Thinkers, Keep Left

|

Slow Thinkers, Keep Left - "Slow Thinkers | Keep Left" adalah judul salah satu blog saya yang sudah lama sekali terbengkalan. Umur domainnya (Jedug.com) aja udah setahun tuh :p. Tadinya sih udah mau dibuang saja atau dijual domainnya atau juga ikutin saran Bli Nara untuk diparkirin aja, tapi ternyata pada update pagerank Oktober bulan kemaren Jedug mendapat kenaikan pagerank dari dulunya 2 menjadi 3. Ya, iseng aja saya perpanjang lagi umur domainnya, kali aja bisa jadi lahan mengais dolar dari Adsense, hehehe.

Sebenarnya saya sendiri bingung ntu blog mau diisi artikel apaan, jadinya paling ambil artikel2 gratisan aja. Saya aja kaget Blog tanpa pengunjung ini malah dapet job review dari Blogvertise. hahahaha. Mungkin karena punya pagerank 3 dan juga lifetime tuh domain baru diperpanjang.

Biar lebih semangat mengurus Blog atu ini, sayapun mendesain ulang tampilannya. Tampilan yang sangat sederhana dengan tema Adsense optimazer, rombakan dari template minima standar. Ya, template khusus untuk bermain Adsense. Mungkin jauh dari kriteria template for adsense yang baik dan benar seperti yang sering dikumandangkan oleh para master blogging. Tapi menerapkan ide sendiri ga masalah kan, hehehe.

Kalau mau lihat tampilannya silahkan untuk mengunjungi Jedug.com dan kalau banyak Blogger yang berminat dengan template ini akan saya share dengan gratis ;).

9 komentar:

  • Indomagz at November 12, 2009 at 5:32 PM :

    Selamat kang...!

    Mau ke TKP dulu liat templatenya :).

  • Setiawan Tirta Wijaya at November 12, 2009 at 8:48 PM :

    Wew. . B0leh dip0sting br0, template m0dify dr web nya, yg dapet pr 3 di atas. .
    Materi Kuliah

  • putra at November 12, 2009 at 9:51 PM :

    OK ,, langsung ke tujuan OM ,,
    chwiiiw ...

  • Berry Devanda at November 12, 2009 at 11:10 PM :

    salam kenal mas...
    langsung ke TKP ne ...

  • subagya at November 12, 2009 at 11:52 PM :

    hehehhehe iya yak ane dah lama ga visit ke situ.. jadi ladang dollar baru niee....

  • nara at November 13, 2009 at 1:36 AM :

    lah wong parkirnya bayar jadi naek PR tuh :D

    wow udah setaon.. wedew, sayang dijual.. hehehe piara aja.. nti engga terasa, 2, 3, 4 dst.. mulai deh enak.. heheheh

    ya semoga sukses dengan perpanjangan KTP barunya.. heee

  • bhogey at November 13, 2009 at 4:01 AM :

    brooo, mau donk tu templatenya, di share yaaa...
    saya mo pake, bener2 full ads,hhe

  • bliyanbayem at November 13, 2009 at 8:09 AM :

    hehehehehee.... anak hilang yang pulang kembali ya kang... cek tkp dulu ya!!

  • charisa dewatari at September 16, 2015 at 1:19 PM :

    Carter's vibrating bouncer mengharapkan bayi paling lama ditunggu-tunggu di dunia, orang tua bersiap-siap untuk kelahiran itu dan berencana ide masa depan mereka untuk bayi. Selain itu setiap detail masa depan dengan kehidupan orang tua baru 'tergantung sekarang untuk bayi kecil, yang tidak diragukan lagi akan mengubah cara mereka biasa menjadi. Seorang bayi baru membutuhkan banyak cinta Anda yang tak terbatas berikut dengan banyak jual baby bouncer harga murah lady bug lucu perawatan. Itulah sebabnya kebanyakan orang tua mencoba dan menghasilkan persiapan yang diperlukan terlebih dahulu. Membaca informasi bermanfaat adalah salah satu dengan langkah yang diperlukan pertama untuk mendapatkan bersedia untuk berubah menjadi orang tua yang baik; sebagai mengumpulkan rincian lebih lanjut agar tidak membuang bayi keluar dengan air mandi bola itu.

    The Next Big Zing adalah benar-benar sebuah situs review yang mencakup banyak kategori, dari anak-anak perempuan dengan laki-laki bersama dengan seni. Situs ini hebat! Orang dapat mengajukan permohonan untuk menyampaikan ide jual baby bouncer harga murah blossom farm dalam 'Zing' mereka, untuk mengetahui jika menang penghargaan dalam kategori mereka. Situs ini diisi dengan pemenang dari setiap kategori untuk dijual.

    Banyak orang tua berpikir keliru bahwa ruang baru lahir perlu selalu di lingkungan yang tenang untuk bayi tertidur dengan baik. Setelah aturan ini Anda mungkin dengan mudah membawa seorang anak yang terlalu rentan memperluas cinta untuk gemerisik a. Dalam sekuel ciri khas ini akan melakukan lebih berbahaya daripada baik. Di sisi lain tempat yang sangat bising bisa lingkungan yang tidak menguntungkan. Sehingga ruangan harus jual baby bouncer murah fold up infant seat dalam tidak tenang atau memiliki lingkungan yang sangat bising.


    Anda dapat mengirim hadiah besar bagi anggota keluarga untuk membuat hari mereka memiliki beberapa bersemangat dan lezat permen. Jika Anda mencapai tidak mungkin atau meragukan, Anda akan dapat mengirim hangat keinginan kotak hadiah desainer dengan delapan gourmet kue dan permen lezat. Orang juga lebih suka hadiah kegiatan lain seperti kursi goyang, hadiah bayi mewah, hadiah anak, unisex pakaian bayi, hadiah bayi personalisasi & hadiah dipilih dengan cermat seperti keranjang bayi, memilih hadiah, selimut bayi, dan hadiah baby shower untuk eksklusivitas.

    Aksesoris bayi Manicure Set: Sebuah set bayi manicure terdiri dari gunting kuku bayi dan file. Kuku A bayi bisa sangat tajam dengan mendapatkan teratur terpotong untuk menghentikan mereka dari sadar menggaruk sendiri yang sering sangat menyakitkan dan bahkan akan mengubah menular atau terdeteksi.

Post a Comment