Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Mata Dewa Dilangit | Eyes In The Sky

|

Mata Dewa Dilangit | Eyes In The Sky - Mata dewa dilangit? apa lagi tuh. tau deh :p. Cuma sekedar posting aja, tentang hal2 TUA yang masih diributin aja sama temen2 dipesbuk. Yang dimaksud sama mata dewa tuh ternyata rupa awan yang membentuk seperti sepasang mata. Fenomena alam seperti ini malah dijadiin bahan gosip yang aneh2. ckckck. Yang bikin tambah ribet adalah kok banyak bener asal muasal cari video singkat ber-format 3gp ini. Ada yang bilang di Pura Besakih, ada yg bilang dimaluku, bahkan ada juga dari luar negri juga ikutan ngaku2, padahal videonya sama semua. wakakaka.



Selain yang diatas, saya nemu lagi video lainnya yang sejenis.



Gimana? apa ada yang beranggapan video tersebut fake dan hanya akal2an sotosop. Atau ada yang berpikiran yang lebih keren seperti teknik kamera atau lightning effect?

terserah deh. hihihi.

3 komentar:

  • Anonymous at October 25, 2009 at 4:16 PM :

    Mungkin kalo fenomena alamnya benar, tapi telah diputar, diplintir dan dibolak balik oleh beberapa sumber berita sehingga jadi kacau gak karuan. Katanya kejdiannya di Tasik kok orang Tasik gak ada yang tahu ??

  • charisa dewatari at September 16, 2015 at 1:21 PM :

    Botol susu untuk bibir sumbing banyak orang tua yang masuk gadis mereka ke kontes kecantikan karena memungkinkan putri mereka untuk strut di panggung dan menampilkan senyum yang indah dalam gaun manis serta permata tiara kecil. Film terbaru memiliki kecenderungan pembelian sebagai film populer termasuk Little Miss Sunshine menampilkan kontes kecantikan anak-anak.

    Orang tua hari ini bekerja dan mereka jual penghangat botol susu minuman bayi murah juga tidak mendapatkan waktu dan energi untuk pergi keluar untuk hal-hal toko. Jadi dalam kasus Anda sebagai orang tua yang sibuk, belanja internet dapat membuktikan lebih menjadi sumber. Sekarang membeli gadis pakaian bayi online hanya beberapa klik saja dari Anda. Menelusuri beberapa situs belanja bayi yang baik dan terkenal untuk yang terbaik dan terbaru pakaian. Anda akan menemukan pilihan yang luar biasa dari pakaian bayi dan aksesoris di toko bersama dengan penawaran menarik. Toko online memiliki penawaran indah dan menyediakan menunggu Anda.

    Perusahaan kami menyediakan sejumlah besar aksesoris bayi Anda mungkin memuja. Di antara aksesoris ini, bando bayi yang paling disukai. Anda dapat memilih berbagai anggaran, dan menemukan upgrade terbaik untuk Anda. Setiap ikat kepala dari pilihan Anda juga mengandung ulasan dan produk terkait. Kami ingin satu untuk memiliki ikatan emosional dengan Anda ditambah anak Anda. Jadi kami ingin memenuhi segala membantu membuat pilihan Anda lebih sederhana. Semua aksesoris ditetapkan dengan cinta dan perawatan interlaced antara. Setiap item dalam daftar aksesoris juga dijelaskan dengan semua spesifikasi desain saat ini dan juga bahan yang digunakan.

    Anda dapat mengirim hadiah yang sempurna untuk anggota keluarga dan mendapatkan hari mereka dengan beberapa bersemangat dan lezat permen. Jika Anda mencapai tidak mungkin atau diragukan, maka Anda pasti bisa mengirim keinginan hangat kotak hadiah desainer dengan delapan gourmet kue dan permen lezat. Orang juga lebih memilih untuk hadiah kegiatan lain seperti kursi goyang, hadiah bayi mewah, hadiah anak, unisex pakaian bayi, hadiah bayi personalisasi & hadiah khusus untuk keranjang misalnya bayi, memilih hadiah, selimut bayi, dan hadiah baby shower untuk eksklusivitas.

    Akan online Anda dapat menemukan laporan utama pada mode grosir toko pakaian dan pemasok, menjual pakaian bayi murah yang paling cocok untuk bayi Anda. Pembelian dalam jumlah besar akan membantu Anda untuk menyimpan, dan Anda mungkin juga akan mendapatkan potongan harga. Yang perlu Anda lakukan adalah mengetikkan "murah pakaian bayi", membandingkan harga beli dan mendapatkan. Dengan cara ini Anda akan menyingkirkan jauh.

Post a Comment