Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Entrecard Menyedihkan

|

Entrecard Menyedihkan - Ga tau deh udah berapa lama nda login ke entrecard (EC), seinget saya sejak Entrecard mengusung sistem aproval ads secara otomatis. Tadi iseng2 login ke EC dan saya melihat ada keanehan. Apaan tuh? keanehannya point EC saya cuma nambah dikit doang. wakkaka. Setelah saya selidiki, ternyata eh ternyata point untuk setiap kali kita posting di blog sudah tidak berlaku lagi. Dulunya sih setiap kita posting di blog yang kita daftarin dikasih 25ec/posting.

Kyknya memang widget EC harus dilepas neh dari sidebar, sudah nda berguna. Soale saya juga amat sangat jarang ngedrop EC diblog lain. Nampilin ads juga cuma dapet 30ec/bln, buat apaan juga. hahaha. Ya paling nggak udah pernah dikirimin EC $4 ke paypal saya dari hasil nuker 4000ec.

Lagi ga mood nulis, jadi pendek aja. :D

8 komentar:

Post a Comment