Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Lelang Pagerank, Mau???

|

Lelang Pagerank, Mau??? - Lelang pagerank???? apa Herro beralih profesi menjadi penjual domain ber-pagerank??? wekekek. Ya nda atuh, soale ga bakat jadi salesman. Ini maksudnya salah satu peluang meraup dolar dengan mengandalkan pagerank sebagai modal usaha. Saya sebut Lelang pagerank karena memang benar-benar hanya mengandalkan pagerank saja, alexa dan trafik tidak masuk hitungan.

Nama situs yang menjanjikan hal diatas adalah perfectmoney.com. Situs yang merupakan salah satu penyedia E-Currency atau Electronic Currency ini berani membayar para membernya sebesar $10 X pagerank/bulan hanya untuk memasang banner situs tersebut.

Simulasi:
* anda punya 1 buah Blog dengan pagerank 3 :
Penghasilan perbulan = $10x3 = $30

* anda punya 3 buah Blog dengan PR2, PR3, dan PR4 :
Penghasilan perbulan = $10x(2+3+4) = $10x9 = $90

Udah ngertikan cara perhitungannya. Kalo ane ikutan dan mengikutkan semua blog ane bisa dapet berapa yah? wakakaka. Jadi intinya pagerank blog anda benar2 digunakan dengan baik untuk bisa mendapatkan penghasilan, bukan hanya sekedar hiasan atau laga2an.

Saya sebenarnya sudah mengetahui info ini sejak bulan kemarin, dimana memang sedang booming saat itu. Tapi saya tidak berani menulis terlebih dahulu sebelum terbukti beneran membayar. Kalo sekarang kan udah ada tuh yang beneran dibayar, jadi ga ragu buat ngasih info ke kalian2 semua yang belum tau. Tulisan ini saya tulis juga bukan untuk mencari refferal karena memang saya tidak ikutan.

Jika anda berminat silahkan segera mendaftar kesitus tersebut. Tapi harus diingat kalau ada konsekuensi yang harus dipikirkan.

1. Pagerank anjlok.
Bukan nakut2in lho, maksud saya anda harus rela jika seandainya pagerank anda turun atau bahkan N/A. Jangan ngamuk2 nantinya, hahaha. Pemasangan banner ini bisa juga disamakan dengan bisnis jualan link seperti TLA. Jika link keluar lebih besar daripada link masuk sudah jelas pagerank anda anjlok.

2. Kemungkinan scam dikemudian hari.
Sekarang mereka membayar $10xPR, 3 bulan lagi jadi $5xPR, 6 bulan lagi $1/Blog PR3, dan akhirnya tidak membayar lagi. Mungkin ga? Bisa saja kan, hehehe.
Jadi anda harus tetap sabar jika kena getahnya atau gagal mendapatkan dolar karena daftarnya belakangan. hahahha. Coba saja anda hitung sendiri pengeluaran situs ini hanya untuk membayar 1000 blog ber-pagerank 3?
1 blog = $10x3 = $30
1000 blog = 1000x$30 = $30.000
wow!!!!!!!!!! Gimana kalo 10ribu blog yang daftar????

Ingat, kita hanya bisa sekedar mencoba dan menjalankan saja. Rejeki berada ditangan yang diatas. Jika anda gagal dalam bisnis ini anggap saja itu bukan rejeki anda dan jangan mencari2 kambing hitam(ato kambing kuning, wakakakak).

Ohya lupa, sebagai referensi silahkan mengunjungi www.dearyoti.com. Disana ditulis beberapa artikel tentang pendaftaran, cara pemasangan banner, hingga bukti pembayarannya. Semoga anda2 yang tertarik bisa mengikuti jejak dari si mpu Blog dearyoti.com.

Gagal bermain adsense? gagal bermain review? gagal jualan link? silahkan coba lagi dengan bisnis online atu ini. Kalo masih gagal juga ya sutralah, apa mau dikata :p.

11 komentar:

  • Seno at September 14, 2009 at 5:28 PM :

    Wah ada lagi yg baru, ke tkp dulu.

  • Pulsa Murah | Eros at September 14, 2009 at 7:20 PM :

    "Pemasangan banner ini bisa juga disamakan dengan bisnis jualan link seperti TLA." jika mas mengatakan ini adalah sama dengan TLA adalah salah besar mas. karena pemasangan banner kita pasang sendiri HTML manual seperti pasang banner sahabat/sponsor dan sejenisnya. jadi resiko di gebukin sangat sanagat minim sob.

    soal scam juga salah besar, karena saya terbukti di bayar. 2 bulan ini mayan dapa $120 dari 3 blog dan baru saja saya rupiahkan,, mayan lah buat modal lebaran xixixi.

  • Pulsa Murah | Eros at September 14, 2009 at 7:21 PM :

    kalao soal gaji turun ya namanya juga bisnis online, banyak saingan gaji turun. sama kek review, kalao dulu per review bisa tembus $500 sekarang dapat $10 ae dah syukur. jadi manfaatin ae gaji sekarang. soal turun urusan belakangan.

    terus kalao ga keberatan di tunggu komen berkualitasnya nya dalam tulisan ini eya, plis.

  • Herro at September 14, 2009 at 9:28 PM :

    @Eros:
    pertama, TLA juga menggunakan sistem pemasangan link manual seperti memasang blogroll, bukan menggunakan script atom seperti dulu. Jangan samakan TLA dengan Teliad ato lainnya.
    Kedua, Saya tidak mengatakan kalo perfectmoney scam. Saya hanya mengatakan ADA KEMUNGKINAN DIKEMUDIAN HARI AKAN SCAM.
    Ketiga, saya kira tidak bisa disamakan seperti review. Advertiser meminta penulisan review sesuai budgetnya dan Blogger hanya dibayar sekali saja. Situs2 seperti RM, BBR, SR dll hanya sebagai penyedia jasa saja jadi tidak punya urusan dengan tinggi rendahnya bayaran.
    Keempat, "jadi manfaatin ae gaji sekarang. soal turun urusan belakangan." yang ini setuju ane. wakkakka.
    Kelima, maaf kalo artikel yang ane tulis agak sulit dipahami. maklum bukan penulis yang baik.

  • Cebong Ipiet at September 14, 2009 at 11:43 PM :

    g ikutan ah Bang..biar jadi rejeki orang laen
    yaelah bijak amat lu Bong

  • TRIMATRA at September 15, 2009 at 12:12 AM :

    sudah pasang dua bulan tapi payment $0...., yah akhirnya copot deh bannernya , hikz,,,

  • Achiles at September 16, 2009 at 12:13 PM :

    Blog Mesin blogspot bisa ikutan gak bang ?

  • Herro at September 16, 2009 at 12:22 PM :

    @Achiles: boleh kok.

  • raiderhost at September 18, 2009 at 4:58 PM :

    jadi pengen melirik bisnis ginian ..

    modalnya PR donak yach :)

  • charisa dewatari at September 16, 2015 at 1:31 PM :

    Ukuran kasur bayi dialogue untuk tot kecil Anda adalah pengalaman yang indah, walaupun itu dapat membingungkan kadang-kadang karena ada banyak untuk memilih dari. Ada aa banyak barang ekstra lucu dibuat khusus untuk bayi seperti kereta bayi, pakaian, seprei, mainan, botol susu, dot dan juga dan seterusnya pergi daftar. Yang penting jual kelambu bayi murah kasur baby scots di sini adalah untuk memahami bahwa hal ini yang paling penting untuk bayi yang adalah tempat di mana baik fungsi aksesori sebagai pengganti cara yang sebenarnya terlihat, bagian yang dibuat untuk Anda. Sepasang baik aksesoris tentu dapat menghasilkan pekerjaan orangtua yang lebih sederhana, sekaligus menjaga bayi nyaman.

    Ketika datang ke bayi belanja, biasanya penting bahwa Anda berkonsentrasi pada merek yang Anda beli. Ofcourse mempertimbangkan beberapa ibu-ibu yang menjadi memiliki anak pertama mereka, mereka akan ingin membeli hak mungkin pakaian bermerek dan aksesoris karena anak mereka tidak hanya menyebabkan mereka untuk menjadi memakai pakaian kualitas terbaik tetapi juga menghasilkan iri sedikit untuk sesama teman. Tapi jujur, saat membeli produk untuk anak Anda, Anda perlu mempertimbangkan untuk membeli sesuatu yang aman dan dijual dengan harga yang tak tertahankan sebagai lawan terang-terangan memilih untuk mendapatkan nama perusahaan dari produk. Juga untuk ibu yang percaya itu tidak mudah untuk membuat upaya untuk berbelanja karena sibuk waktu-meja, Anda dapat memilih untuk mendapatkan terdekat mungkin toko / lokasi untuk membeli pakaian dan pakaian pada anak pribadi Anda. Selain jual kelambu bayi murah baby mosquito net opsi untuk membeli produk secara online tampaknya pilihan yang lebih disukai apakah itu belanja untuk produk penting untuk anak Anda atau hanya sekedar mencari barang murah, itu benar-benar kurang rumit dan mudah dilakukan item ini online dari kenyamanan rumah pribadi Anda terutama ketika Anda memiliki anak atau memprediksi bayi Anda.

    Sekarang muncul pertanyaan dari memilih sempurna e siap untuk memilih Wickers dengan edibles yang tepat untuk teman kita. Anda akan senang untuk melihat varietas yang luas untuk memilih dari seperti makan siang, teh gourmet, kopi dan makanan ringan pedas untuk mengunyah, madu, saus dan menyebar, untuk memilih dari aneka sepotong benar-benar sulit, Italia item gourmet, kerupuk dan jeli. Kemudian Anda selain memiliki pengganti keranjang hadiah kirim di UK kemacetan, selai, teh aromatik, acar bawang, apakah Anda ingin memilih makanan ringan untuk sarapan, atau makan siang, makan siang atau makan malam, sementara yang lain termasuk barang-barang bayi, item spa, hanya keranjang buah. Pilih kesempatan Anda ingin mengirim rotan, baik itu untuk ulang tahun apapun, segera pulih, rumah pemanasan menghambat, bayi yang baru lahir kedatangan bayi menghambat atau mungkin anyaman rapi rapi besar untuk pernikahan, Natal, dan kemudian setiap libur khusus.

    Seperti perangkat apapun, dunia maya telah tambahan melihat lonjakan merek menawarkan aksesoris bayi dan produk. Beberapa situs yang babyoye.com, hushbabies.com, firstcry.com dan lain-lain. Jadi apa yang menawarkan situs web ini? Mereka menawarkan segudang produk bayi & ndash; popok, makan dan menyusui, mandi dan perawatan kulit, pembibitan dan rumah, mainan, pakaian dan alas kaki dan bahkan lebih. Cara mereka membangun kredibilitas mereka akan menyebutkan merek produk yang mereka jual. Jadi jika Anda seorang ibu segar, Anda sudah melakukan penelitian mengenai yang merupakan produk bayi terbaik yang tersedia untuk dijual.

Post a Comment