Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Akhir Kontes www.Gzon.us Mencari Pemilik

|

Akhir Kontes www.Gzon.us Mencari Pemilik - Tepat 11 jam kedepan sejak postingan ini diterbitkan maka kontes SEO "www.gzon.us mencari pemilik" akan berakhir yakni tanggal 11 September, 00:00 WIB. Hingga saat ini belum bisa dipastikan siapa yang akan mendapatkan domain www.gzon.us ini, sudah 3 hari ini setiap kali saya cek di google selalu terjadi perubahan yang berada diposisi puncak pencarian.

Sayangnya harapan diselenggaranya kontes ini masih belum tercapai. Alexa rank yang diharapkan untuk berada dibawah 1 juta tidak tercapai(alexa saat ini 1,167,355). Selain itu pageranknya juga masih 0 karena tak jua diupdate oleh mbah Google. Lho, kan pagerank sudah update tanggal 4 september kemaren? wekekeke. Update tanggal 4 itu hanya update minor saya yang dijadikan Google sebagai ajang pembantaian pagerank. Makin bingung yah? gini lho, update pagerank kemaren ntu dipercaya sebagai bentuk skorsing oleh Google bagi para Blogger yang berprofesi sebagai penjual link seperti TLA dan sejenisnya. Ga tau juga sih, soalnya semua blog saya masih aman tuh.

Kembali ke kontes, ya kita tunggu aja pemenangnya siapa. hahaha. Memang ada beberapa blogger yang sudah lama berkecimpung didunia seo, namun saya sangat terkesan dengan banyaknya pendatang baru didunia seo yang tidak bisa diremehkan. Indonesia memang gudangnya para SEOer berbakat.

Ayo semangat kawan.

2 komentar:

  • Mafia at September 10, 2009 at 2:50 PM :

    Aku udah optimati setengah hidup, g naik2 :(

  • charisa dewatari at September 16, 2015 at 1:33 PM :

    Produsen celemek menyusui kereta bisa menjadi suatu keharusan bagi beberapa orang tua yang sudah dua anak atau bahkan satu set dari dua anak kembar dengan perbedaan usia minimal. Hidup tanpa kereta dorong dapat cukup sulit, karena jual bantal menyusui nursing pillow murah keduanya ibu dan ayah harus membawa bayi dan barang-barang mereka yang lain setiap kali mereka mencoba dan pergi tamasya bersama-sama. Pengalaman ini bisa sangat melelahkan pada akhir sore hari, jadi yang terbaik untuk memiliki kereta dorong tandem untuk mencapai ini melakukan pekerjaan.

    Toko bayi ada di daerah yang berbeda dekat dengan kota untuk membantu orang tua dengan mudah menemukan beberapa produk untuk memilih dan menghemat waktu pada saat yang sama. Produk yang ditawarkan di beberapa toko termasuk baby oil atau makanan bayi serta pakaian serta aksesoris lainnya untuk anak-anak Anda. Juga orang tua harus sadar tentang membeli produk bayi yang diberi label sebagai organik. Alasannya karena kemampuan produk organik untuk membantu menjaga anak aman lebih aman dan protektif terhadap penyakit jual bantal menyusui murah online berkualitas dan penyakit; Tak ketinggalan alergi yang tepat yang dapat terikat untuk terjadi jika anak muda. Toko bayi saat ini menawarkan mainan menyenangkan untuk memahami bagaimana untuk meningkatkan kekuatan mental mereka dengan tahap awal dalam kehidupan sehari-hari. Mainan interaktif membuat hobi yang sempurna juga sebagai langkah untuk meningkatkan kemampuan dengan pikiran. Hal ini juga sesuai untuk setiap orang tua untuk terus bereksperimen produk bayi yang berbeda untuk menemukan rasa dan preferensi anak sejak dini. Hal ini dapat mencakup mencoba dan menguji makanan bayi rasa. Makan botol, popok juga sebagai lotion juga bisa dibeli di outlet toko bayi khusus untuk membantu membeli setiap salah satu produk bayi mungkin pada hanya tujuan. Ini telah demikian meringankan bayi membeli lebih banyak dan cocok untuk orang tua yang bekerja dengan bentangan baik jam dalam sehari. Induk juga perlu mendapatkan rincian lebih lanjut tentang merek tertentu dan popularitas mereka di tengah-tengah orang tua lain untuk tetapi produk terbaik.

    The varia dari pakaian bayi di India dikaitkan jual bantal menyusui motif love violet murah dengan pakaian berubah. Pakaian bayi sering dilengkapi dengan aksesoris seperti bib, topi, kaus kaki dan busur yang menarik. Aksesoris bayi yang menyediakan pakaian bayi juga mengalami kebangkitan. Artikel ini memberikan gambaran varietas yang berbeda dari pakaian bayi. Pakaian bayi terutama diklasifikasikan ke dalam kategori berikut:

    Sterilisasi botol-botol serta aksesoris botol keperawatan lainnya sangat penting dalam mencapai seratus persen sanitasi. Botol mungkin bisa disterilkan dengan menyikat botol bayi Anda dalam campuran sabun panas air serta mendidih puting dan botol dalam air mendidih selama lima menit atau melalui sterilisasi botol yang mungkin mensterilkan botol hanya hitungan menit.

    Hijau Serat membawa pengganti yang agak menarik untuk pad berubah. Ia menawarkan lembaran karet sintetis ditutup dengan kapas organik. Harga $ 27 ini biaya lembar perubahan apa-apa dari PVC dan aman bagi kulit bayi. FuzziBunz, nama top di popok kain dan aksesoris, juga membuat popok tikar yang dibuat dari tahan air PUL memiliki lapisan atas sentimental, katun organik atau bulu.

Post a Comment