Nexian NX-G911 - 
Tau dengan Hp Nexian NX-G911? itu lho HP yang dipake Saykoji dalam iklan Indosat Online. Nexian NX-G911 ini mirip dengan blackberry alias BB dan hanya dibanderol dengan harga Rp999.000,00 untuk pembelian digalery indosat, jika di Counter HP sepertinya mematok harga lebih tinggi.
Tadinya Hp Nexian NX-G911 pengen saya beli, namun setelah tau spesifikasinya saya urungkan dulu niat untuk membeli. Lho, emang kenapa? ga kenapa2 kok, saya hanya bermasalah dengan penggunaan Simcard IM3 atau mentari. Seperti pada umumnya Vendor HP yang bekerja sama dengan Operator maka akan diberi lock agak hp tersebut hanya bisa dipakai dengan menggunakan simcard dari operator tersebut.
Nah, Hp Nexian NX-G911 yang bisa dual simcard ini juga gitu. SIM 1 anda hanya dapat menggunakan kartu IM3 sedangkan SIM 2 anda hanya dapat menggunakan kartu Mentari bebas menggunakan kartu apa saja. Saya sih pengennya bisa untuk simcard lainnya juga, karena keluarga saya tidak ada yg menggunakan kedua jenis simcard tersebut. Saya juga udah nanya ketemen apa bisa di unlock? ternyata jawabannya tidak bisa :p.
Hp Nexian NX-G911 ini jadinya urung saya beli. Kalo beli berarti saya harus ngejual Hp lama buat nutupin :p. Ntar aja deh, nunggu gajian bulan depan. wakkakaka.
Ohya, berikut bonus2 yang diberikan jika anda membeli Hp Nexian NX-G911 ini:
* 2 kartu perdana IM3 dan Mentari
* Bonus memory card 2GB
* Built-in aplikasi Facebook. mig33, Opera Mini dan i-Go
* Obral obrol Mentari 60 menit hanya Rp.1000,-
* Bonus Internet IM3 700 menit dan Mentari 220 menit
* Bonus MP3 lagu Online (Saykoji) dan Boogey Time (Soul ID)
Kategori
- Blogging Tips
- Blogspot HTML
- Computer
- Credit Card and Insurance
- Dating
- Education
- Fashions
- Fotografi
- Fun
- Games
- Great Site Review
- Internet
- Investment
- Kesehatan
- Kumpulan Kisah
- Make Money
- Movie
- Music
- Ngawur
- Other
- Payment Made
- Pengalaman
- Security
- Sekilas Info
- Self Improvment
- Shopping
- Software
- Technology
- Templates
- Traffic and SEO
- Web Development
- Wisata
Posting Terbaru
You are here: Home > Technology > Nexian NX-G911
Nexian NX-G911
|
Label:
Shopping,
Technology
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

wah gajian dari GA yak bro.. hehhehe rencana ane juga mau beli hp ini cuman tanggung bro ane beli aja nokia e63 hehehhe hasil gajian juga bro :D
beli adza bos ..
ntar ak tak pinjam :D
lhat speck nyg detail ach
lumayan untuk tambahan fitur jadi webcam...
Kayaknya mereka belajar dari operator lain (CDMA) yang juga pernah bekerja sama dengan vendor hp, ratusan ribu hp mereka kebobolan, jadi Nexian NX-G911 g bisa di inject, kecuali ada orang dalam yang sakit hati kayak kasus yang lama he.he...
kata siapa sim2nya hanya bisa mentari?
mungkin juga benar begitu tp hp nexian G911 yg saya beli sim2nya dapat menggunakan operator lain. Saya menggunakan Telkomsel (Simpati) dan Axis. Semuanya berjalan normal koq dan dapat digunakan untuk internetan. XL pun dapat dimasukkan dalam sim2nya. Hanya saja jika menggunakan XL internetannya harus di setting dulu (agak ribet).
Oya, salah satu yg tidak bisa dirubah/di-update (mungkin karena di-lock) adalah software Opera Mini-nya yg menggunakan versi 4.0, sedangkan dipasaran sudah keluar versi 4.2.
cameranya ada gak??berapa mega pixel??
@Haryo: thanks infonya. saya memang belum mencoba langsung, hanya membaca dari info2 yg ada saja.
@Anonymous: kamera nya ada. ga tau VGA ato MP. tapi kata temen sih kameranya jelek.
Sim 2nya emang bisa pake card lain...say pake XL, dan berjalan normal..tapi saya ada truble dengan Opera Mininya, yg sampe skr belum bisa di akses dan selalu ada pesan error melulu, untuk aplikasi FB dan mig 33nya sih lancar walau kerasa lamban skali...ada yg bisa kasih solusi...thanks...
oy oy oy,, klo bosen gmna ??? dijualnya kemana ??? nach jatuhnya berapa klo dijual ??? jadi makin bingung nich maw beli atw gx ???
kr2 hp nexian online kapan persediannya habis
fasilaitas yang diberikan G911 memeng wah. tapi untuk sim mentari dengan nomor awal 0815xxxxxx nggak pernah bisa buat kirim sms walaupun nomor pusat pesan sudah benar. ya x aja ada temen2 yang tau caranya seting biar nomer sya yg lama tidak basi alias kebuang
bwat gw hp online dah memnuhi smua kebutuhan gw dan harga'a jga sangat bersahabt,,,
gw emang ga suka ganti2 hp kecuali dah rusak kaya sekarang yg gw punya Truzz gw emang Cinta sama indosat dari pertama punya hp gw pake IM3 ampe sekarang deh
jadi hp online gw BuuuaannGeeeeeT!!
Kayaknya infonya ada yg salah. SIM 1 sudah di lock untuk SIM Card Indosat, untuk SIM 2 tidak di lock sama sekali. karena saya sudah mencoba untuk beberapa kartu seperti XL, Axis, 3, Mentari. dan tidak ada kendala apapun dalam layanan suara, sms, email, internetnya. satu kekurangannya Opera mini masih pakai versi lama, juga MIGnya, untuk browsingnya tanpa menggunakan opera sendiri agak sulit karena kalau memakai IGO akan masuk ke situs operator terlebih dahulu, jadi setelah masuk itu baru masuk ke input address. kelemahan lainnya, tidak Multi tasking.
Hp nexian NX-G911 pd sim2 bs menggunakan sim GSM lainnya lho..............
G prcya.......??????
buktix punyaq..........
kok opera mini nya gag bisa y ??
cara buat gunai aplikasi ebooknya gimana?dikasih file pdf ma word gak bisa
Sayang spesifikasinya gak gitu detail untuk sofware.....TT
nie....... buat semua, sayang bli hp nie, ce g dah bli tp akhirnya nyesel kualitas gambar jelek, gprs nya juga lemot banget, tampilan nya aja kaya black berry, tp kualitas kaya esia,dah gitu ngehang mulu lagi! nyesel ce g bli, mending bli sony ericson second deh 1 juta juga udah bisa 3G.
hp ne bs pake Ebuddy g sech alx pas q cari aplikasi abuddy dia minta jenis hpx ternyata hp untuk merk nexian g da gmn tuh ????????.....yudi_abiez@yahoo.com
bisa pake sim card selain indosat ga??
ada yg tau ga, buka phone lock nya ( punyaku saat dimatiin dan dinyalakan kembali dimenta pasword) jd ga aktif? gmn ya ? any body help me?
ebuddy isa lho diaplikasi di hp ini, tp yg aq bingung utk email nggak bs, gmn ya?
game java koq kebanyakan gak bisa dijalankan di hp nexian???
sya pnya hp nexian tpy sya tdk bisa mmkai facebook,dan cra makai im3 groove gman.mksh
setiap saya buka menu facebook di handphone ini selalu terlis d layar nya memori tidak mencukupi, tolong dong kasih solusi nya . .
mas,nexian yang 599 kl di jogja ada gk ya,.,.,
kapan ya black berry murah
HuH >>.
nyeSeL anRit bLI HP nH ..
BNr bG eD CmA PF vSx`a z ..
kuaLItz`a ..
ikHh ..
mnDng w Bli bLAckbeRRy asLI
wee ...
Boss themesnya bisa diganti gak?...
kalo ada web yg nyediain mohon di share sini ya..
tengkiyuhhhhhhhhh
agan" mo nanya nih kalo opera mini nya di ganti versi yang baru bisa gak ...?
gan...mo tanya..kalo JACKnya g911 tuh apa jnsnya???yg 3.5 bkn????thx gan...
adda yang tau cara ganti theme nx g911 g?
cara ganti temanya nexian g911 gmn??mungkin ada yang tau
kelebihan lain hp ini : kasingnya kuat bgt
hp gw udh jatuh dari lantai 3 ga pecah
sering gw banting2 jg klo lg sebel
tp aman tuh
hehehe :)