Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Email Noordin M Top = Konyol

|

Email Noordin M Top = Konyol - Saya baru tadi pagi membaca tentang Email Noordin M Top yang dikirim ke situs bagustv[dot]com. Trus saya liat situsnya, sayang sudah tidak ada posting emailnya ntu alias udah dihapus. mata saya langsung tertuju ke statistik(maklum Blogger :p) situsnya yang menggunakan widget statistik dari geovisite[dot]com. Wow, pengunjung onlinenya hampir 600.

Penasaran saya, nih situs sudah jalan berapa lama yah bisa dapet visitor segitu banyak? lalu saya liat whois-nya yang ternyata tidak di secure. Keren juga neh, domainnya aja baru aktif tanggal 20 juli 2009 dan berbekal hosting gratisan dari 000webhost[dot]com bisa mendapat visitor yang bisa saya bilang sangat banyak.

Percaya ga? coba aja bikin email/blog boongan tentang Noordin M Top, dijamin visitor nya membludak :D.

Lagipula kalo memang emailnya Noordin M Top, kenapa dikirimnya ke situs yang masih belia seperti itu. Kalo saya yang jadi Noordin sih, mending sekalian kirimnya kesitus2 portal berita yang gede aja kayak detik[dot]com dll. Pasti jadinya heboh banget. hahahaha. Atau kalo Noordin mau ngirim emailnya ke saya juga boleh, dijamin saya ga akan panas dingin dan saya posting gede2 di blog ini. hihihi.

Kesimpulannya? ya jelas konyol aja kalo email tersebut beneran dikirim/dibuat oleh Noordin dan menanggapinya dengan serius. Tapi ini hanya pendapat saya saja, setiap pemikiran bisa saja berbeda. tul ga?

10 komentar:

Post a Comment