Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Happy Weekend

|

Happy Weekend - Weekend, yeah!! Akhirnya bisa terlepas dari segala kegiatan yang bikin otak hampir pecah. Walaupun hanya 2 hari liburan yakni sabtu dan minggu, tapi terasa sangat menyenangkan. Sebelumnya saya nda pernah merasakan senangnya liburan, libur ato ga sama aja :p. 2 hari yang bisa dimanfaatkan untuk full online. wakkaka. Aneh yah, liburan tuh harusnya santai2, seneng2, jalan2, lha ini malah mau bercumbu mesra sama monitor. weleh2.

Tadi juga abis hapus2in komentar spam yang banyak banget. Seumur2 saya ngeblog, baru kali ini ketemu sama orang yang niat banget nyepamnya. Di blog myherro.com ini aja komentar spamnya ada di sekitar 50 halaman. wakkaka. belum lagi diblog saya yg lain. Spammer Indonesia terbaik nih kyknya. http://www.emocutez.com

Saya sih sebenernya ga terlalu masalah sama spam, tapi ya kira2 dunk, sewajarnya saja. Komentar ya walo dikit setidaknya nyambung sama artikel, kalo mau nitip satu link dikomentar ya silahkan. Kalo saya anggap ga pantas ya pasti saya hapus.http://www.emocutez.com

Lha, malah ngomongin spam. Balik ke weekend lagi, mo ngapain yah 2 hari ini?? yang pasti update dulu semua blog. Trus selebihnya paling mo bikin template lagi nih. Udah lama juga ga ngeluarin template. Kalo ga ada ide, ya cari template wordpress ato joomla yang bagus2 buat dikonversi dan belum dikonversi sama orang lain. http://www.emocutez.com

Trus, mo ngucapin "HAPPY WEEKEND" semuanya http://www.emocutez.com


Emoticon grab from emocutez.com

9 komentar:

Post a Comment