Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Bali oh Bali : Keinginan dan Template

|

Bali oh Bali : Keinginan dan Template - Bali oh Bali : Keinginan dan TemplateUdah dari bulan mei kemaren pengen bikin template bertemakan Bali. Tapi sampe sekarang juga nda selese-selese. wakkaka. Mungkin karena saya nda pernah ke Bali kali yah, jadi nda tau juga gimana menampilkan kesannya. Simpelnya, kalo orang liat tuh template jadi ngomong, "weiih, Bali banget nih!!!"(pengennya :D). Kalo saya cuma tiduran sambil leletopan kapan pegi nya? wkwkwk.

Kenapa milih Bali jadi tema sebuah template? banyak sih alesannya. Menurut yang pernah saya baca, seluruh dunia tau dengan pulau Bali, Tau dengan Bali belum tentu tau dengan Indonesia, tau Indonesia pastinya tau dengan Bali. Template Bali juga nantinya ingin saya jadikan sebagai motivator saya agar terus berusaha menyisihkan uang agar terwujud keinginan untuk berwisata ke Bali. Maklum, jomblowan miskin neh. wkakakaa

Kapan yah terwujud keinginan berwisata ke Bali? penghasilan dari make money online juga selalu terkuras untuk biaya hidup sehari2, bayar kuliah dll. Target ke Bali tahun 2009 sepertinya terpaksa mundur jadi 2010(paling ntar mundur lagi :p). Sekaligus juga menunda keinginan untuk bertemu langsung dengan Om Nara. wkakakaka.

Bali oh Bali, kota dengan sejuta impian. Lho, salah ya, itu Las Vegas :p. Harusnya Pulau dengan sejuta keindahan :D.