Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Kapan Google Pagerank Update?

|

Kapan Google Pagerank Update? - Google Page Rank Pictures, Google Pagerank UpdateKapan Google pagerank update yah? 1 bulan sekali? 2 bulan sekali? 3 bulan sekali? Yang benar tiap akhir bulan hingga awal bulan berikutnya(untuk saat ini). Kalau dulu sih 3 bulan sekali. Kok Google jadi rajin update Pagerank yah? ada apa gerangan? Apa lagi mau menghakimi blog2 yang main paid review atau jualan link? ga tau deh. Sebenarnya sih Google pagerank tetep update 2-3 bulan sekali, sama seperti dulu. Hanya saja terlihat seperti tiap bulan. Masih bingung? saya jelasin dikit deh.

Ini hanya sekedar analisa saya saja lho, percaya atau tidak sih terserah anda :p. Coba perhatiin, tiap bulan selalu update pagerank, tetapi tidak semua blog mengalami kenaikan atau penurunan pagerank. Hanya ada 2 alasan kenapa begitu

1. Karena memang setelah dihitung sama mbah google ternyata hasilnya memang masih tetap segitu.

2. Memang belum waktunya blog tersebut di update pageranknya.

Saya hanya melihat berdasarkan keadaan beberapa blog saya sendiri belakangan ini. Ada beberapa yang mengalami update pagerank bersamaan, dan beberapa lainnya berbeda bulan. Setelah diperhatikan, renggang waktu dengan update pagerank sebelumnya terhadap setiap blog saya tersebut sekitar 2-3 bulan. Karena itu saya sebut update pagerank tetap 2-3 bulan sekali, tetapi hanya terlihat setiap bulan.

Mungkin karena terlalu banyak blog untuk dihitung pageranknya sehingga dibagi jadi 3 shift dalam rentang 3 bulan. wekekkeke(ngawur yah).

Selain itu ada juga blog yang update pagerank beruntun. Bulan kemaren update, bulan ini juga update lagi. Mungkin itu yang disebut dengan update pagerank minor. Atau mungkin juga blog tersebut mendapat perhatian khusus oleh mbahe jadi diupdate terus. wkakakaka. Dengan pertimbangan rentang waktu update pagerank sebelumnya, saya dapat menebak dari semua blog saya yang mana akan update dan yang tidak update dengan tingkat kebenaran 80% :D.

Sekian dulu deh, moga cukup membantu bagi yang masih bingung soal update pagerank. Saya mau ngilang lagi. Mau ngurusin beberapa blog saya yang udah dapet pr2 dan pr3 walaupun baru dibuat 1-2 bulan, tapi link popularitynya masih rendah dan alexa yang masih satu jutaan. wekekeke. Harus siap dimonetize 2 minggu lagi. wakkakaa.

Kaburrrr........

15 komentar:

Post a Comment