Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

4 Column Blogger Templates

|

4 Column Blogger Templates - Photobucket4 Column Blogger Templates ini merupakan template dengan magazine style yang dibuat oleh Kang Jaloe sebagai template basic. Halaman utama blog mempunyai 4 kolom, jika postingan dibuka seutuhnya maka akan menjadi 3 kolom, kayak template2 magazine itu lho. Saya mencoba untuk sedikit memberi sedikit perubahan pada tampilannya. Tapi karena saya memang bukan orang yang kreatif, ya tetep aja nggak bisa menciptakan tampilan yang unik :D. Selain itu, Format HTML yang diusung oleh Kang Jaloe untuk template magazine agak berbeda dengan yang saya terapkan.

Berikut link Previewnya : LINK PREVIEW

Minim banget yah yang saya tambahin. hiihihi. Link downloadnya besok aja yah baru dimasukin, soalnya udah ngantuk berat 3 hari berturut2 tidur pagi bangunnya jg pagi2 banget. wekkeke. Mo tidur yang puas mumpung besok hari libur pribadi. wkakakka.

This free template available in www.btheme.info.

16 komentar:

Post a Comment