Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Santai Sejenak Menikmati Waktu

|

Santai Sejenak Menikmati Waktu - santai Pictures, Images and PhotosBeberapa hari blog ini berkutat dengan dunia judi-judian. wakkaka. Habis mo gimana lagi, wong job dari RM cuma itu. wkekeke. Setelah dihitung2 ternyata udah ambil job sebanyak 9 job. walahh, cepet amir. berarti tinggal 1 job lagi untuk bulan ini. henah. Santai aja dulu sejenak, sembari nunggu job dengan bayaran tinggi :D(ngarep). Untuk job judi2an maren tuh bayaran tertingginya $30 dan terendah $5(cuma ambil 1 aja). Rata2 emang belasan dolar. Tapi demen aja di RM walaupun bayarannya ga sebesar SR, abis approvenya gampang. wekeekke

Untuk TLA juga cuma kejual 1 link doang. Tapi gpp, daripada ga laku. wakkaka. Sedangkan job dari BV approvenya lama amir. Begitulah keadaan blog ini. Sekarang hanya mengejar dolar dan dolar. Jika anda berharap saya akan menulis hal2 atau pelajaran2 serta ilmu2 yang bermanfaat lagi, anda salah besar. Sejak memutuskan untuk mengundurkan diri dari dunia tutorial blogger, saya hanya menulis sekenanya saja diblog ini. Saya malah sering pergi ngerumpi di blognya Om Gede(ga tau sejak kapan tuh blog jadi tempat ngerumpi :D). Ataupun ngalor ngidul chatting ga karuan dengan Sitoing-toing, ataupun ngebahas soal template dengan Sipemalu.

Hal yang mungkin bermanfaat bagi para pengunjung blog ini hanya saya salurkan di blog sebelah saja. Itu lho yang Btheme.Info. Saya tetap membuat template untuk blogger walaupun udah sebel dengan gugel. Btheme bukan lagi gallery pribadi dari template2 buatan Herro. Saya memutuskan menjadikannya gallery template secara umum dimana saya memperbolehkan para pembuat template blogspot lain untuk memajang atau mempromosikan template hasil karyanya disini baik free ataupun premium.

Kehidupan ngeblog saya memang berubah drastis. Untuk saat ini hanya ingin menjadi blogger yang biasa2 saja tanpa harus berburu pengunjung dengan cara membuat postingan yang yang memang dicari oleh pengunjung. Selain itu juga sedang mengoptimasi sebuah blog wordpress untuk kontes seo "Kampanye damai pemilu Indonesia 2009" yang saat ini berada diurutan 40an. wekekeke. Jauh amir yah.

Kabur dulu ah... mo jalan2 dan bersantai sejenak menikmati waktu..hihihi

13 komentar:

Post a Comment