Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Penyakitku Makin Parah

|

Penyakitku Makin Parah - Noam Chomsky - Think Pictures, Images and PhotosMau nanya nih sama semua pengunjung blog ini, obat tidur itu berbahaya ga sih? soalnya penyakit saya ini udah terlalu parah dan sangat butuh obat tidur. Penyakit saya sederhana saja kok, cuma susah tidur. Tapi sangat mengganggu dan memperpendek umur(hayah). Masalahnya otak saya ini nda mau berhenti bekerja, pas mo tidur juga tetep aja mikir terus tanpa henti. Makanya badan saya ini kurus kering jadinya. wakkaka.

Ada ga yang punya penyakit seperti ini dan udah nemu solusinya selain menggunakan obat tidur?? mungkin kalo punya pacar bisa cepet tidur kali yah :D (ada yang mau ga yah sama saya??). Kalo mikirin tentang pelajaran sih ga nyampe 5 menit juga udah molor. Nah ini mikirinnya masalah realita kehidupan (ngaco).

Cuma mo nanya itu aja sih. Tolong dunk solusinya?

14 komentar:

Post a Comment