Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Pemilu Ala Photoshop

|

Pemilu Ala Photoshop - Judul yang ga jelas banget tuh. wakkakaka. Apa hubungannya pemilu sama photoshop??? wekekke, wong ane ngasal doang bikin judulnya. Abis lagi berantem sama si mbahe gara2 situkang pos (googlebot) langsung ngacir kemaren, padahalkan maren saya bikin 4 postingan :(. alhasil cuma postingan pertama doang yang dibaca sama simbahe. Sedangkan postingan penting yakni "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" nda keindex. wkakakaka.

Daripada binun mending sante aja deh. Sebenernya sih job review masih banyak cuma males ngerjain. Yang penting job dengan bayaran gede udah dikerjain duluan. hahahaha. Balik kejudul lagi, sebenernya ntu judul terinspirasi oleh postingan 2 orang blogger yang sering ngalor ngidul sama saya. Keduanya bikin postingan yang sama2 tentang gambar, cuma bedanya nyang atu ngedit poto dan nyang atu lagi poster buat kampanye pemilu. Da taukan siapa??? masa ga tau?? yaiyalah semua juga tau, siapa sih yang ga kenal sama Gde Narayana dan Cebong Ipiet.

So, jadi pengen lagi deh main2 pake potosop. Langsung ubek2 koleksi potoku, cari nyang bagus. Nah, hasil otak - atik pake potosopnya kayak gini nih.
Photobucket

Jelek yah?? nda dirapiin lagi editannya, abis kepikiran sesuatu yang lebih menarik lagi yakni bikin template baru. wakkakaa. Gimana menurut teman2 tampilan template yang dipake buat myherro.com ini?? pasaran yah modelnya. Template ini cuma selesai 70% saja dibanding tampilan template aslinya. Ga dilanjutin soale udah jam 5 pagi. huahuahua. Tapi ya lumayanlah, biar keliatan seperti blog biasa lagi nda kayak koran bekas. hihihi.

26 komentar:

Post a Comment