Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Google Ngambek Saya Selingkuh

|

Google Ngambek Saya Selingkuh - selingkuh Pictures, Images and PhotosGoogle makin mengerikan saja. Entah apa yang akan terjadi dengan masa depan blog saya ini jika google terus nge-dance (google dance) dengan gaya hula-hulanya (ebong banget :D). Keterpurukan blog myherro.com ini makin jelas terlihat dengan melemahnya google indexing page (GIP) yang terus menurun. Sebelumnya GIP sudah mencapai angka diatas 500+. Tapi beberapa hari ini terus menurun hingga mendekati angka 400. Wah, kacau neh. Bisa - bisa lahan dolar pada ngacir semua(padahal baru aja mulai). wakakaka. Untung selingkuhan baru saya nggak terlalu mengecewakan.

Yup, saya punya selingkuhan baru lagi. Kesetiaan saya terhadap blogspot mulai memudar gara - gara google lagi hobi berjoget ria. Selingkuhan baru saya ya apalagi kalo bukan wordpress. Ya itung - itung optimasi domain saya yang sudah 3 bulan nganggur nggak dipake. Sementara sih dipake buat kontes kampanye aja. Nah, setelah kontes berakhir nanti tentunya tuh domain udah matang untuk dijadikan lahan duit. wekkeke.

Ga terlalu buruk juga untuk seorang pemula yang nggak ngerti sama sekali tentang seo untuk wordpress. Sekarang postingan kampanye menduduki posisi urutan 65 google dengan umur yang baru 2 hari dibuat. Sedangkan postingan yang diblog ini nda tau terbang kemana. wakkaka.

Moga2 aja selingkuhan baru saya bisa terus menanjak posisinya.

19 komentar:

Post a Comment