Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Ganti template Lagi (Finished)

|

Ganti template Lagi (Finished) - Beberapa jam kedepan myherro.com bakalan ganti template lagi. wekekeke. Soale lagi ga tau mo nulis apa. mo ngerjain apa juga binun. Jadi ya bikin template lagi. Kemaren juga ga ada kerjaan, jadi ngoprek2 theme wp hingga akhirnya jadi mirip sama blog ini template blog yg dipake sebelumnya. wkakakaka. Aneh, orang mah convert dari wordpress theme jadi template buat blogspot. Lah, ini malah kebalikannya, dari blogpsot ke wordpress.

Beginilah kalo lagi jadi pengangguran. wekekke. Job repiu udah ga ada lagi, mo ngejar posisi kontes "Kampanye damai pemilu Indonesia 2009" juga males, mesti kesana kesini kesono kesene. weleh2, orang2 malah sedang rajin2nya berusaha demi kontes ini. Posisi Blog myherro.com ini terus aja saya biarin menurun. huakakaka. Untuk jadi urutan pertama aja saya harus melakukan usaha sebanyak 300x (untuk saat ini lho), gimana kl dibiarin terus yah. usaha apa tuh?? ga tau juga saya. wakkakaka.

Posting kok tambah ngawur gini toh. hayah. Maklum, yang nulis ini hanya orang yang aneh, bodoh dan oon :D. Bukan ngerendahin diri nih, tapi emang rendahan. wakkakaka. Duh, tambah aneh jadinya. Tadinya sih saya pikir bakalan lama make template ene. eh, ga taunya rasa bosen nongol lagi. hihihi. Terpaksa bikin template lagi :).

Udah ah, mo nyelesein ntu template baru. Untuk free templatenya sih udah selesai, cuma yang premiumnya belum :D. Buat blog sendiri gitu lho. wekekeke.

Jangan heran bacanya, postingan ini cuma untuk menghilangkan rasa lelah karena kelamaan ngeliat kode HTML. wakkakak


Everything already finished. :D

16 komentar:

Post a Comment