Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Revolution Church Blogger is On

|

Revolution Church Blogger is On - Wekekeke, ganti template lagi nih. Rasa gatal tangan ini sudah tidak tertahankan. Mumpung lagi ketemu sama PC langsung aja deh bikin rencana untuk buat template baru lagi. Tapi sungguh sayang disayang, koneksi internet menggunakan gprs ini bener2 lelet banget, jd ga mungkin untuk membuat desain template baru. hikss

Karena tangan ini ga mau kompromi, langsung aja bergerak mengambil flash disk didalam kantong. Langsung aja saya upload template Revolution Church versi Blogger ini yang memang sebelumnya direncanakan untuk digunakan pada blog ini. Nasib ya nasib, buat ganti template aja butuh waktu 4 jam. Inipun belum beres sepenuhnya. Nasib hidup di pedalaman, wakkakaka. Pulsa 100rb cuma cukup buat ngenet seharian, ampun dah. bisa melarat nih.

Tapi gpp deh, soale lagi seneng nih, pagerank myherro.com naik drastis. wekekkeke. Hari ini www.myherro.com tepat berumur 1 bulan. Langsung disuguhi hadiah pagerank 4 oleh google. Mungkin sekalian hadiah tahun baru kali yah. Tadinya jg ga tau, cm dapet info dari mbak Jovie kalo blog ini loncat indah dari pagerank 0 menjadi 4. Ga cuma itu saja, 2 blog lainnya yakni www.btheme.info mendapat pagerank 3, dan subdomain blog.myherro.com mendapat pagerank 2. Buset dah, mbah google beneran lagi bagi2 hadiah nih. Padahal ketiga domain ini baru berumur 1 bln bahkan kurang. Tapi saya yakin, tidak cuma blog saya, blog teman2 semua jg pasti menanjak pageranknya.

Seharusnya dengan bermodal 3 domain ber PR 2,3,dan 4 sudah lebih dari cukup untuk meraup dolar di Internet. tapi apa daya, bulan depan baru bisa mulai bekerja memanfaatkan pagerank ini. hikkss, moga aja ini bukan hasil pagerank sementara. Kalau lg senewen, bisa aja PR blog ini direset lagi sama mbah Gugle. wekekekke

Hayah, malah jadinya pamer pagerank. wakakakka. Yang jelas, hari ini tanggal 4 januari 2009, Revolution Church Magazine Blogger is ON for this blog.

10 komentar:

Post a Comment