Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Opera mini v4.2

|

Opera mini v4.2 - Bagi netter dengan menggunakan Hp tentu sudah tidak asing dengan opera mini. Nah, opera terus mengupdate opera mini dengan fitur-fitur terbaru untuk memanjakan dan menyajikan yang terbaik untuk para penggunanya. Bagi yang belum tau, opera mini sekarang sudah versi 4.2(baru tau semalem nih, dasar katro). Kalau masih pake opera mini yang lama saya sarankan untuk segera menggunakan verse terbaru ini. Sebelumnya saya menggunakan versi 3.1 yang memang sudah bawaan hp. Kekurangan versi 3.1 salah satunya adalah tidak dapat memberi komentar di blog2 dengan platform blogspot dan ini tentu mengesalkan bagi para blogger yang suka blogwalking. Tetapi, dengan versi 4.2 ini hal itu bukanlah halangan, bahkan bisa saya katakan 90% kegiatan blogging dapat dilakukan dengan baik termasuk mengupload xml template blogspot. Selain itu tampilannya oke banget :D. Kalau belum tau, berikut cara download opera mini v4.2 langsung dari hp :Buka opera mini => tekan menu-tools-about.
Disitu ada link yang langsung menuju kesitus operanya. Cari aja download opera mini, pilih tipe hp, trus ketemu deh link download file .jar atau .jad. Kalau mau langsung kesitusnya dapat menuju alamat http://mini.opera.com.
Gampangkan. Sekarang saya tidak perlu lagi googling dengan kalimat "cara berkomentar diblogspot menggunakan hp" yang hampir tiap hari kulakukan dan tak pernah kujumpai. Terima kasih buat mas bibit atau beat2ws seorang spesialis blogger hp yang secara tidak langsung menyadarkan saya untuk upgrade opera mini versi terbaru. Kalo mas bibit nda pernah berkunjung ke blog ini, maka saya akan terus terbelenggu dengan istilah "ngeblog menggunakan hp itu membosankan". Apakah anda juga begitu? Coba dulu opera mini versi terbaru ini. 100% pandangan anda akan berubah.

12 komentar:

Post a Comment