Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Rupiah Pertama dari Klikrupiah

|

Rupiah Pertama dari Klikrupiah - Horeeee, dapet kiriman duit buat beli lolipop nih. Lumayan, cuma dengan push up jari sekitar 5-7 x sehari aja dapet bonus buat beli permen. wekekke. Ga pake nunggu lagi, langsung pergi ketoko Onlinebuat beli permen. Wong tuh duit dikirim ke account BCA ku kok bukan ke Paypal. Jadi walau cuma cukup buat beli permen, yang penting langsung bisa dinikmati.

Berikut screenshoot kiriman duit dari klik Rupiah.



Dikit banget yah. Maklum, kerjanya jg cuma ngeklik 5-7 kali sehari. Jangan dibandingkan dengan Paid review atau Pay Per Click, karena inikan kerjanya ga perlu mikir, ga pake strategi, dan paling gampang.

Sekedar saran nih, kalo punya blog yang belum rame seperti Blog Cupu ini, ya ga ada salahnya menyisihkan waktu 5 menit sehari buat klik iklan PTC. Toh, untuk blogwalking aja harus berjam2. Kan lumayan, sembari nunggu blog jadi rame sekalian cari duit permen buat temen jalan2 ke Blog tetangga. Banyak juga lho yang sukses mendapatkan penghasilan jutaan rupiah dari PTC(ane ga termasuk nih, masih Oon). Nah, kalo blog udah rame baru deh menyusun rencana untuk lahan duit yang lebih wah.

kalo mau ikutan cari duit permen, klik aja DISINI.

10 komentar:

Post a Comment