Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Iseng ah jualin template lagi

|

Iseng ah jualin template lagi - Lagi ga ada ide mo posting apaan. So, iseng aja nih nawarin template buat dijual. Template mana nih? template yang saya pake sekarang. wakakaka. harga yang saya tawarkan sangat2lah murah meriah. Itung-itung bantuin saya buat bayar biaya internetan. Mau tau harganya???

Harga yah saya patok untuk template "Simple Magazine" beserta panduan instalasi pluginnya hanya Rp20.000 via BCA atau $2 via paypal. Harga yang sama jg untuk template2 yang pernah saya buat lainnya(jika anda pernah melihatnya). Murahkan, cuma cukup buat beli bakso 3 mangkok.wekeke.OBRAL DITUTUP. Pasti deh pada mikir,

"Kenapa ga dikasih free aja??. Kan bisa dapet banyak oneway backlink, trus bakal terkenal deh.(otak gratisan mulai bekerja,wkakaka)"

Saya juga tentunya suka banget dengan yang namanya gratisan.hahaha. siapa sih yang ga suka gratis. Tapikan semua tergantung situasi, kondisi, dan domestik(hayahh). Membuat template ini juga butuh pemikiran yang ribet, waktu yang tersita, serta yang paling penting biaya internet yang harus saya keluarkan,wakkaka. Kalo soal dapetin oneway backlink sih saya punya seribu cara untuk hal ini.wekekeke.

Saya yang goblok ini masih gagal dalam bisnis online. Seandainya saya ini sudah berhasil dalam berbisnis online seperti para Blogger sukses lainnya tentu dengan senang hati akan saya gratiskan semua template saya buat(maklum, saya cuma Blogger goblok yang masih butuh duit buat kehidupan sehari-hari).



Yup, cukup sekian ngelanturnya. mayan dapet sedikit keyword serta berpromosi.wakkakaa. kalo ada yang berminat, bisa menghubungi saya melalui form contact me. Atau jika anda ahli dalam hal html template, boleh saja mencoba untuk meniru kode template ini via page source. wkeekeke.

13 komentar:

Post a Comment