Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Award dan PR yang Tertunda

|

Award dan PR yang Tertunda - Ane gabungin aja deh PR ama Awardnya. Ga tau deh posting ini kepanjangan ato ga. Soalnya ada 2 PR plus 1 Award. Ok, nda usah banyak basa-basi lagi. Ane mulai kerjain....

1. Award dari Mas Harry


Award ini jelas banget nunjukin solidaritas para Blogger Suroboyo. Kapan yah Logo Blogger Jakarta muncul??Ato emang udah Ada?
2. PR dari Mbak Jovie
PRnya ane disuruh ngartiin Nama Ane dalam boso inggris. Untung banyak situs referensinya, jd ga bingung ngerjain PR ini.hihhi, situs yang ane pake http://www.blogthings.com
Berikut hasilnya
You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.
Success comes rather easily for you... especially in business and academia.
Some people find you to be selfish and a bit overbearing. You're a strong person.

You are friendly, charming, and warm. You get along with almost everyone.
You work hard not to rock the boat. Your easy going attitude brings people together.
At times, you can be a little flaky and irresponsible. But for the important things, you pull it together.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You're always up to something.
You have a ton of energy, and most people can't handle you. You're very intense.
You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are well rounded, with a complete perspective on life.
You are solid and dependable. You are loyal, and people can count on you.
At times, you can be a bit too serious. You tend to put too much pressure on yourself.


3. PR dari Mbak Anita
Ada 3 perintah di PR ini
1. alasan mengapa pilih nama blog begitu???
2. kenapa pakai kata2 itu buat deskripsi blog???
3. kenapa memakai warna or template itu???

jawabnya
1. karena namaku Herro trus jenis webnya Blog ya jadinya Herro Blog.
2. "Blog yang Miskin Kreativitas" menunjukkan bahwa Blog ini tidak mempunyai arah yang jelas dan konsisten. Sejak Blog ini dibuat udah beberapa x ganti deskripsi. Awalnya sih masih nyambung, trus lama contentnya mulai campur aduk akhirnya ane buat aja deskripsinya begono
3. Ane kebanyakan menggunakan warna kombinasi item ama putih, alasannya karena warna favorit aja.heheheh. untuk template juga hanya berdasarkan rasa suka aja. Tiap x nemu tampilan web yang ane sukai melebihi template yang dipake, pasti langsung ane ganti.

Yup, selesai deh...

Trus Award ama PR ini mo ane lempar lagi (semuanya) pada list dibawah ini.
1. Blogger Addicter
2. Mas Indung
3. Bunda Rie
4. Mas Fajar Indra
5. Kang Gus
6. Kang Mochal
7. Papapam
8. Mbak Ulie
9. Mbak Milla
10. Mas Yoyo

17 komentar:

Post a Comment