Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

The Real Herro Template Design....

|

The Real Herro Template Design.... - Wekekeke...Judulnya narsis abis. hahahhaa..
Hari ini (10 september 2008) saya semalam ga keluyuran menuju blog teman2 sekaligus jg ga ngeklik ads PTC sama sekali. Abisnya keasikan mau nyobain bikin Blogger template sendiri. Sebenarnya udah lama kepikiran untuk buat template yang tampilannya mirip dengan sebuah situs terkenal yang bisa dipastikan setiap hari teman2 liat.

Ceritanya begini

Teman saya : Her, tolong buatin website dunk?
Saya : Website yang seperti apa?
Teman saya : Seperti situs terkenal itu aja.
Saya : Busyet, emang punya dana berapa nyuruh buatin yang seperti itu??bisa jutaan lho??
Temen saya : YANG BENER!!! Lu gila ya, ini untuk sepupu gue...
Saya : Emang buat apaan sih??
Teman saya : Buat tugas kuliahnya.
Saya : "GUBRAK..(mo jatoh)". Ngomong dunk kalo cuma buat tugas kuliah. Buat aja Blog ato website gratisan kayak geocities dll.
Teman saya : Manggut2...Ok deh.

Nah, sejak itu saya mulai mikir, bagus jg sih kl tampilan Blog saya mirip seperti situs terkenal itu. Karena tadi lg ga ada kerjaan maka saya nyoba untuk membuat templatenya dan hampir selesai. Cuma kurang Logo, search bar, dan navbarnya.


Kalo ingin liat demonya, KLIK DISINI

Coba tebak mirip dengan situs terkenal mana?? kl jelek harap maklum ya, bukan ahli dalam mendesain template. Saran dan kritik teman2 sangat ditunggu.

Update :
Yup, Templateku selesai sepenuhnya. Cuma mungkin style commentnya aja yang aneh. Ga nyambung sama templatenya.wkkwkwk..ndak ada ide sih.

18 komentar:

Post a Comment