Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

PR yang bikin Stress

|

PR yang bikin Stress -

Ga pede banget nih buat ngejain PR. Sebenernya sapa sih yang memulai virus PR ini?? nyebarnya ga ketulungan. Bahkan antivirus para Blogger selebpun ga sanggup membendung serangan virus ini. Karena itu pasti banyak yang pengen tau siapa yang mulai karena pasti pada mau ngomelin. /hehe
Belum ngerjain PR yang diberikan oleh mas Fajar eh udah dilempar lagi PR dari mbak Ulie. Pusing /lempar.

Oke deh saya mulai bikin PRnya... /baca

Yang pertama PR dari mas Fajar yaitu "10 habits and facts about me".


Facts (Kebenaran):
1. Nama asliku Herro, Kenapa Herro? Karena nama kakakku Herry, jadi biar gampang diinget maka Orang tua ngasih nama begitu.
2. Anak ke-2 dari 4 bersaudara. 3 co dan yang kecil ce.
3. Sering dibilang produk gagal. Karena Kakakku ganteng, selalu rapi dan elegan, adikku(co) ganteng, bertubuh Atletis dan Macho (rajin fitnes dan digandrungi ce2). Sedangkan aku Kurus, gondrong, dan berantakan serta urakan.
4. Hal yang diidam2kan oleh teman2ku adalah melihat tampangku ketika berpakaian rapi dan necis (makanya udah pada ga sabar nunggu saya sidang skripsi).
5. Lulus SMA tahun 2002. Kerja serabutan lompat2 daerah selama 2 thn. Masuk kuliah thn 2004 - sekarang ga lulus2(karena sifat dasarku adl males).

Habits (Kebiasaan):
6. Bangun tidur bukannya cuci muka, gosok gigi tapi langsung nyalain komputer.
7. Ngenet selalu ditemani Rokok dan Kopi (sama kayak mas mochal, jgn ditiru).
8. Selain Kuliah kegiatanku pacaran sama monitor (sayang banget sama PCku ini yang udah mau pacaran denganku sejak thn 2004).
9. Selain ngenet kegiatanku ya pergi kuliah. Lhaa??????
10. Mau gimana lagi!!! kebiasaanku ya itu setiap hari. /kembik2


Sekarang PR dari Mbak Ulie tentang "10 Things You Love About Me"

1. Ga tau
2. Ga tau
3. Ga tau
4. Ga tau
5. Ga tau
6. Ga tau
7. Ga tau
8. Ga tau
9. Ga tau
10. Ga tau

/diem, bis ga tau apa yang bisa membuat orang2 suka sama saya??
Ad yang mau bantuin buat ngisi??
(Tapi jgn kasih tau Mbak Ulie ya, tar devil Modenya ON lagi) /bisik


Sementara segitu dulu deh... sekarang jalan2 buat nyari korban berikutnya yang beruntung /lari

11 komentar:

Post a Comment