Berlangganan Artikel Via Email

Posting Terbaru

Refreshing Dulu Di Viwawa

|

Refreshing Dulu Di Viwawa -

Ada yang tau Viwawa???
Viwawa merupakan sebuah situs games online dengan bentuk minigames. Ya bisa disamakan dengan Yahoogames. Permainan yang disediakan untuk saat ini ada 9. Permainan games online ini bukan untuk mencari uang lho, hanya sekedar buat refreshing aja. Biar ga suntuk sehabis klak-klik iklan PTC, ngeblog dll. Tetapi dari info yang beredar, ada jg yang bermain di Viwawa untuk mencari uang. Gimana caranya??

Katanya sih (ga tau jg), uang bisa didapatkan dengan cara mengedit karakter yang ada di viwawa. Mungkin untuk dijual.

Lupakan dulu deh tentang uang. Lanjut lagi.......
Di viwawa kita bisa membuat karakter yang dipanggil wawa. Nah, untuk membuat wawa ini tentunya butuh dana. Dana tersebut dibagi dalam 2 bentuk yaitu Gold dan Cash.
Gold bisa didapatkan hanya dengan bermain atau memenangkan permainan. Tetapi ada juga permainan yang mempunyai peraturan jika kalah maka Gold akan dikurangi. Sedangkan Cash merupakan dana yang anda isi tentunya dengan uang asli. Untuk Cash mungkin agak jarang ada yang menggunakan, kecuali playernya benar2 maniak viwawa dan sudah kebelet banget untuk membeli item2 yang disediakan (untuk pamer tentunya). Apakah anda termasuk jenis player ini??

Apakah untuk bermain diviwawa harus membayar??
100% gratis. Tidak ada biaya apapun untuk bermain (kecuali biaya internet).

Jenis permainannya apa aja??
Silahkan coba sendiri. Pastinya menarik deh.

Jika tertarik untuk bermain langsung KLIK DISINI.

Lumayanlah sekedar untuk santai bareng temen2 sambil main games. Karena selain bermain juga chating secara live (maupun private antar member). Jadinya pasti Gokil banget. :)

5 komentar:

Post a Comment